Представители бизнес-сообщества СНГ посетили производства Askona Life Group и город Доброград
Бизнес-миссия PROFOUNDERS: посещение Askona Life Group и Доброграда
вернуться к списку новостей

Бизнес-миссия PROFOUNDERS: посещение Askona Life Group и Доброграда

9 апреля 2024

Представители бизнес-сообщества СНГ PROFOUNDERS посетили производства Askona Life Group и город Доброград в рамках своей бизнес-миссии.

IMG_0914.jpg

Встречи членов общества с топ-менеджерами компаний прошли в неформальной обстановке, в формате «без галстуков». Это способствовало открытому обмену мнениями и опытом.

IMG_1071 2.jpg

Участниками бизнес-миссии было задано множество вопросов, на которые они получили исчерпывающие ответы. Это позволило расширить их знания и перспективы в мире бизнеса.

Выступающим поступало много вопросов на тему производства, развития города и нового проекта — особой экономической зоны Доброград-1. Денис Антипов подробно рассказал о преимуществах и льготах ОЭЗ.

IMG_1238 (1).jpg

В финальный день бизнес-миссии участники встретились с основателем Askona Life Group и города Доброград Седовым Владимиром.

Бизнес-миссия позволила участникам получить новые знания и опыт, а также наладить деловые связи. Это может способствовать дальнейшему развитию сотрудничества между членами бизнес-сообщества и Askona Life Group.


Участники бизнес-миссии поделились своими впечатлениями:


Уважаемые партнеры и коллеги мебельного рынка! 

Спасибо большое за гостеприимство нашей делегации на территории завода Аскона, а так же за открытый диалог. 

Было очень полезно изнутри увидеть производственные процессы, ценности производственной культуры и стремления развиваться дальше. 

Заход на Новые рынки и развитие собственной розницы подтверждает тот факт, что Askona life group совместно с партнерами готова покорять вершины через скоординированное внутренние управление. 

Было очень полезно так же пообщаться напрямую с Top Management компании и на живых кейсах обменяться опытом по внедрению изменений управления, и получить полезные советы, которые однозначно приемлемы для интеграции в личном бизнесе каждого участника. 

Желаем дальнейшего роста Askona life group и удачных совместных  проектов благодаря общему взаимовыгодному сотрудничеству. 

 С уважением, 

Разахова Кристина 

ГК ФАБРИКАНТ

___________________________________________

Спасибо компании Аскона за экскурсию, встречу с топ-менеджерами и Владимиром Седовым. Все встречи прошли очень продуктивно, отдельно хотелось бы отметить открытость и честные ответы на наши вопросы топ-менеджеров и Владимира Седова. За эти несколько часов общения был получен большой объём информации, который несомненно поможет нам улучшать показатели нашего бизнеса, выстраивать грамотную корпоративную культуру и достигать выполнения наших целей. Безусловно, мы бы хотели со временем еще раз посетить Вашу компанию и поделиться своими результатами от внедрения информации, полученной в ходе поездки.

Ефимов Андрей Юрьевич

Axioma.Woodshop

___________________________________________

В марте этого года в рамках бизнес-миссии сообщества profounders я побывала на заводе Аскона, а также посетила встречу топ-менеджмента завода и лекцию основателя Седова Владимира Михайловича.

Мне очень понравилась эта поездка, многие идеи и инсайты были для меня вдохновляющими и изменили мой взгляд на построение бизнеса.

Особенно меня впечатлила профессиональная команда топ-менеджеров, все топ-менеджеры очень опытные, виден огромный бэкграунд и умение на высшем уровне управлять компанией. Особенно вдохновляет, что они полностью взяли управление компании на себя и мыслят как масштабные предприниматели.

Я не думала, что в принципе возможно собственнику бизнеса выйти из операционки и при этом поставленные топ-менеджеры справятся не просто с управлением, а начнут даже более успешно развивать компанию и управлять изменениями, успешно адаптируя компанию к постоянно меняющемуся внешнему миру. Я всегда думала, что это несбыточная мечта, но теперь я увидела кейс, когда такая мечта стала реальностью.

Также вся поездка с сообществом прошла ярко: я встретила много интересных и ярких предпринимателей, переключилась из обычных будней и получила массу позитивных эмоций. Яркость жизни определяется такими событиями и поездками и я буду очень рада, если их будет больше в моей жизни. Спасибо Вам большое за такой опыт и вдохновение!

Кристина Гугняева



Куки необходимы для более удобного и эффективного посещения сайтов. Мы используем куки, как и весь мир.
Понятно
X
Cпасибо!
Ваше сообщение отправлено.