вернуться к списку новостей
Новый этап развития ОЭЗ «Доброград-1»
5 марта 2022

27 февраля 2022 года в Новосельском сельском поселении Владимирской области, где расположена Особая экономическая зона «Доброград-1», состоялся референдум. По его итогам Доброград станет самостоятельным муниципалитетом – городским поселением. За создание нового муниципального образования проголосовали 91,23% участников, явка составила 56,72%.

Глава Администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов поблагодарил жителей, которые пришли на избирательные участки, а также отметил, что Доброград несомненно заслуживает статуса отдельного муниципального образования благодаря активному развитию и формированию особой экономической зоны.

Впереди ожидается большая работа по подготовке нормативных документов нового муниципалитета. В самое ближайшее время будет определена структура местного самоуправления, организована встреча граждан, утвержден и зарегистрирован устав, сформирован и согласован бюджет, внесены изменения в генеральный план города. Многое будет зависеть от жителей, которые будут активно работать на встрече граждан и принимать решения по тем или иным вопросам, касающимся жизни, развития города и промышленной площадки.

Подпишитесь на обновления
Получайте еженедельные обновления о последних событиях особой экономической зоны.

E-mail

Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте о новостях первыми!

E-mail

Имя

Куки необходимы для более удобного и эффективного посещения сайтов. Мы используем куки, как и весь мир.
Понятно
Cпасибо!
Ваше сообщение отправлено.
X